[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2013-07-12

[教學] 在手機程式上顯示Gmail未讀郵件

你是怎麼在手機上找Gmail的未讀郵件的?像白痴般一直一直往下滑?(是的,阿榮承認自己曾經是白痴!)現在要教大家這個手機跟電腦通用的秘技,其實只要利用Gmail手機版的搜尋功能,輸入搜尋關鍵字「label:unread」就可以馬上過濾出尚未讀取的郵件了!下次要再找未讀郵件時,直接在搜尋記錄按一下「label:unread」就可以了。



電腦版呢?除了一樣輸入搜尋關鍵字「label:unread」之外,還有更簡單的方法,登入後到網址:「https://mail.google.com/mail/#search/label%3Aunread」,直接把網址加入書籤就可以重複使用了。




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。