[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2013-10-20

[教學] 如何一次將大量資料夾分別壓縮成獨立的壓縮檔 - 以WinRAR為例

你可能知道WinRAR可以將一堆壓縮檔分別解壓縮到個別資料夾,但你知道也有反向的功能,可以將多個資料夾一次壓縮成個別的壓縮檔嗎?請看以下教學。




1
首先,全部選取要壓縮的資料夾→「加到壓縮檔」。




2
點選「檔案」分頁標籤。




3
在「壓縮檔」選項下面勾選「一個檔案建立一個壓縮檔」後按「確定」。




4
完成!




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
軟體下載:http://www.azofreeware.com/2013/03/winrar-420.html

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

2 則留言:

bobbysu 提到...

感謝您的說明

諾伊 提到...

感謝你的詳細解說!!

其實我在很久以前就想過 一定有可以一次把好幾個壓縮檔解壓縮 跟 反向使用 將好幾個檔案同時壓縮 的方法了!!

只是以前沒有特別去找文章,現在剛好看到 謝謝你的分享!

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。