[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2014-02-22

[教學] 關閉三星Note 3按Home鍵自動開啟Flipboard的功能

Note III這種設計根本就是綁架手機首頁鍵,跟綁架瀏覽器首頁是一樣可惡!按Home鍵要回首頁時,你幫我開啟Flipboard要幹嘛?可見此合作案價碼不斐。廢話不多說!以下是關閉Flipboard的教學:


1
按Home鍵開啟Flipboard,按一下手機的「選項」鍵→「設定」。




2
取消勾選「透過首頁鍵開啟」,這樣就可以了!




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。