[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2014-06-03

一生必去的旅遊景點放入 Google Chrome 新分頁召喚夢想


還記得之前在電腦玩物上介紹過的「最美 Google Chrome 新分頁,不只動人更要給你一天專注動力」嗎?那款 Google 瀏覽器套件十分受歡迎,因為大家都希望每天打開瀏覽器時,迎接自己的不是只有死板的工作,你我更想看到美麗的風景。

後來我還繼續介紹了一款改良型的套件:「懂得追蹤工作效率與激勵新年計畫的 Google Chrome 新分頁」,同樣有美麗的新分頁風景背景,但是加上了「統計」自己每日上網時數的功能,可以分析自己平常把時間耗費在哪些類型網站上。

而今天,要推薦一款「有夢最美」的 Google Chrome 新分頁套件:「遠方 New Tab (Dream After New Tab )」,會在每天打開瀏覽器新分頁時會提供一張一生必去一次的旅遊景點照片。另外他的排版設計保留了新分頁該有的功能性,例如「最近常用網頁」。


1.
「遠方 New Tab (Dream After New Tab )」在說明上有一句話說:
「每天打開新分頁都是一段不期而遇的旅行」。
對於喜愛旅遊的朋友,一定會被世界上這些奇妙、驚嘆的風景所吸引,想要立刻出發,或是有一天出發。而「遠方 New Tab (Dream After New Tab )」會在每張風景圖片中註明這個地點的「維基百科」連結,讓你真的先線上認識這個地方。





2.
你可以在這個「遠方 New Tab (Dream After New Tab )」新分頁的右上方,進入新分頁的相關設定中。




3.
在相關設定裡,你可以設定是否在風景背景上顯示搜尋列、顯示最近常用網站、顯示你所在地的天氣,除了顯示與不顯示外,也可以設定成「滑鼠移動過去才顯示」,或者設定成半透明的呈現方式。




4.
「遠方 New Tab (Dream After New Tab )」的版面設計有其獨到之處,減少了干擾,但也沒有犧牲像是搜尋、常用網站等功能性,並且同時具備用戶自訂的彈性。




5.
如果你也想要一個可以召喚你的旅行夢想的新分頁,每次打開瀏覽器都有不同的激勵,那麼或許可以試試看這款:「遠方 New Tab (Dream After New Tab )」。




版權資訊

文章作者:電腦玩物(注意!本文經作者授權全文轉載,未經授權請勿轉載。)
軟體下載:https://chrome.google.com/webstore/detail/dream-afar-new-tab/henmfoppjjkcencpbjaigfahdjlgpegn

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。