[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2014-03-21

[教學] 利用PotPlayer用電腦看電視

比較術語的說法是利用PotPlayer來觀看RTSP網路串流影片,只要能夠找到RTSP協定的收視源,都可以用這個方式利用電腦收看電視。


1
首先,開啟阿榮收藏的第四台收視網頁(http://azo-diary.blogspot.tw/2014/02/android.html),使用Android手機可以直接點連結觀看,iPad或iPhone安裝VLC後就可以觀看,如果要用電腦看也可以!右鍵按要收視的連結→「複製連結網址」,先將RTSP收視連結複製下來。




2
開啟PotPlayer(http://www.azofreeware.com/2008/12/potplayer-1317106.html),按左上角功能選單→「開啟」→「開啟連結」。




3
貼上網址→「確定」。




4
順利用電腦收看電視!




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
軟體下載:http://www.azofreeware.com/2008/12/potplayer-1317106.html

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

6 則留言:

張瑞月 提到...

GOMPlay也可以

Km Lin 提到...

可是全螢幕後感覺很模糊...如何處理

阿榮™ 提到...

Km Lin,等電視台全部收起來的時候,就會有高畫質了!

育民的筆記 提到...

完全沒辦法看 都沒有用怎麼辦 以下是用XP的
file:///C:/Documents%20and%20Settings/TM4330/My%20Documents/My%20Pictures/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.bmp

罟櫺貏 提到...

圖片怎麼可以貼自己電腦裡的路徑啦

Leo Liu 提到...

VLC media player也可以看電視喔!

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。