[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2014-03-04

Remote Utilities (RUT) 常見問題

問:公開的Remote Utilities中介伺服器(Mediation Server, GMS)IP是多少?(2014.03.04)
答:72.55.184.118

問:要連線Remote Utilities中介伺服器(Mediation Server, GMS)需要在防火牆放行哪些Port?(2014.03.04)
答:Incoming ports: TCP 5650 (default port for the Host)、UDP 9 (Wake-on-LAN feature);Outgoing ports: 5655, 5656, 443, 563 (for the Internet ID connection) 。(來源

問:被控端是否可以隱藏右下角小圖示?(2014.03.05)
答:付費版確定可以隱藏(設定教學),但僅限安裝版,若使用免安裝的agent.exe,則無法隱藏工作列圖示,不過可以另外下載免費的「HiddeX」來將它隱藏起來。(來源

問:Host和Agent有何差異?(2014.03.05)
答:前者是安裝版,後者為免安裝版。

問:軟體授權可以使用多久?(2014.03.05)
答:永久授權,一年內免費更新。

問:付費後多久可以收到序號?(2014.03.05)
答:24小時以內。

問:可以使用ATM轉帳付費嗎?(2014.03.05)
答:可以,不過請透過PChome商店街下單,再選擇ATM的繳款方式,發票由PChome代開。


版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
軟體下載及購買:http://www.azotaiwan.com/?p=291

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。