[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2011-11-02

Alternative Flash Player Auto-Updater 使用教學

1
一開啟時請選擇〔〕!
Should Alternative Flash Player be loaded with Windows?」是貼心的問你要不要讓這個程式隨開機而啟動。




2
再來若有發現新版 Flash Player 就會出現詢問視窗「Install Flash Player Update?」是問你要不要安裝最新版!請按〔〕。




3
平常沒事想檢查有無新版 Flash Player 就按〔Check and Update〕。




如何移除?

1
先到桌面右下角「通知區域圖示」區關閉程式:用右鍵按 Alternative Flash Player Auto-Updater 小圖示→【Exit】。




2
再到開始功能表刪除自動啟動(若有按到自動啟動的話):【開始】→【所有程式】→【啟動】→用右鍵按「Alternative Flash Player Auto-Updater」→【刪除】。
這樣就可以把主程式跟相關檔案刪除了!




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
軟體下載:http://www.azofreeware.com/2011/04/alternative-flash-player-auto-updater.html

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

1 則留言:

周育德 提到...

太贊了,謝謝阿榮大

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。