[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2012-04-02

[密技] 如何取得Facebook粉絲專頁RSS訂閱網址

自從Facebook粉絲專頁轉換為新版TimeLine時間軸模式後,就再也沒有人可以找到好用的RSS訂閱網址了!因此,在此教大家這個好不容易才找到的密技,來把背後隱藏的RSS網址挖出來!


1
在此以筆者的「阿榮福利味」粉絲團為例,先按「相片」連結。




2
隨便點選一個相簿。




3
進入相簿後會看到網址列有「?set=a.10150716075848487.457573.164793763486&type=3」,將其最後一段的粉絲頁面ID「164793763486」複製下來。




4
再來很簡單,直接將ID套用到下面的網址,就是該粉絲頁面的RSS網址了:
http://www.facebook.com/feeds/page.php?format=rss20&id=164793763486


5
另一種方法,直接在〔〕按鈕上按右鍵→【複製連結網址】,再開一個純文字檔將剪貼簿內容貼上,一樣可以輕鬆取得其中的粉絲頁面ID:「http://www.facebook.com/ajax/signup_dialog.php?page_id=164793763486&next=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Ffreewarefans」。




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

5 則留言:

白金之星 提到...

請問一下朋友的FB(非粉絲專頁)可以訂閱嗎?

Ocean 提到...

太酷了。

N.C 提到...

謝謝,很好用!

leong 提到...

https://graph.facebook.com/freewarefans

這個都可以的

林勇智 提到...

https://www.facebook.com/feeds/page.php?format=rss20&id=252548141516650
為何鏈結出現亂碼?

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。