[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2012-10-30

[教學] Widnows 8怎麼關機?

當然!你可以直接按「電源鍵」來關機,不過那預設不是關機,而是「睡眠」,得進去調整「按下電源鍵的動作」,不過本教學是要解答一開始接觸到Windows 8要如何關機的疑惑。


方法一、

1
在這一格一格的彩色磚塊畫面下(傳說中的動態磚Metro UI),先從右上角「登出」你的Windows帳號。



2
在這個顯示時間及日期的畫面按一下滑鼠右鍵。



3
按右下角的電源小圖示→在彈出的選單中選擇「關機」。




方法二、

1
在「桌面」模式時(傳說中的Desktop UI),將游標移至右上角



2
當彈出黑色的選單時,按最下面的「設定」小圖示。



3
再於「設定」的選項中按下「開啟/關閉」小圖示就可以關機了!




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
軟體下載:http://www.azofreeware.com/

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

4 則留言:

FuSHiNHaN 提到...

Windows + C 或者 右下角 也可以跳出 黑色選單 !!!

Unknown 提到...

感覺得出些許無奈

Lay 提到...

Widnows ?

幸せミツトウ 提到...

先按鍵盤上的開始按鈕+I鍵,再按「開啟/關閉」的按鈕一樣可以關機唷!

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。