[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2013-03-31

Wise Care 365 常見問題




問:「3台電腦永久更新授權」是1組還是3組註冊碼?(2013.04.01)
答:1組,3台電腦通用1組註冊碼,購買證明書上會註明「3台電腦永久更新授權」字樣。

問:假設購買永久更新版,如果以後更換主機板或零件,還是可以永久使用嗎?(2013.04.01)
答:可以,目前沒有認硬體!

問:專業版序號是認主機板還是其它方式,因為我之後可能會換電腦,怕這樣一組序號就沒了?(2013.03.31)
答:目前還沒有認主機板的機制,只要保持序號在合法使用數量就可以了!

問:我使用電腦健檢並立即修復之後,遠端桌面就不能用了!有沒有解決方法?(2013.03.25)
答:舊版Wise Care 365預設會在最佳化時將遠端桌面關閉,如果你有需要用到此功能,可以手動開啟,請參考教學:「解決使用Wise Care 365後遠端桌面無法使用的問題」。


版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
專業版購買:http://www.pcstore.com.tw/azotaiwan/
免費版下載:http://www.azofreeware.com/2012/12/wise-care-365-free-213163.html

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

1 則留言:

Cheung Andy 提到...

Hi 阿榮技術,
本人日前因Uninstall Install Explorer 10 一時不小心連同 Install Explorer 9 移除之後想重裝internet explorer 9, 重裝唔到, 出現此Error,
:internet explorer並未完成安裝
此系統上已安裝Internet Explorer"

固請阿榮幫忙.

Thanks
Andy

請覆Email: andyach8@hotmail.com

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。