[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2013-10-17

[教學] 將WPS Office設定為Office檔案的預設開啟程式 檔案關聯設定教學

1
執行「office6」資料夾下的「ksomisc.exe」。




2
按「執行」。




3
在「WPS Office 綜合修復/設定工具」視窗中按「高級」。




4
在「檔案關聯」分頁中打勾所有的項目,這樣不僅預設會用WPS開啟Office檔案,還會將Office格式改成預設存檔格式。




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
軟體下載:http://www.azofreeware.com/2013/10/wps-office-9104369-2013-office.html

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。