[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2014-05-15

[教學] 如何關閉Adobe Reader礙眼的工具窗格

方法雖然非常簡單,但阿榮自己卻摸了好久才找出方法!


1
Adobe Reader都會把斗大的工具窗格預設開啟在右邊,佔了很大的空間,令人相當不舒服!但其實只要按一下右上角的「工具」就可以將他隱藏起來了!「江湖一點訣,說穿不值錢」,但不說沒人知道,好妙!




2
如果覺得上方工具列也很礙眼,那就按一下鍵盤的「F8」就可以隱藏或顯示了。




3
全部隱藏起來好清爽!(這樣也能寫一篇教學文,真是爽賺...)




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
軟體下載:http://www.azofreeware.com/2006/12/adobe-reader-708.html

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。