[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2013-04-18

[教學] 如何把AutoHotkey腳本轉換成EXE單一執行檔

1
不管是安裝版或免安裝版都可以找到「Compiler」資料夾。




2
進入「Compiler」資料夾執行「Ahk2Exe.exe」。




3
執行「Ahk2Exe.exe」後,可以看到它就是將腳本轉EXE的工具了,按「Source」後方的「Browse」→選擇一個AHK檔(腳本)。




4
Destination」就是儲存的目的地,一樣按「Browse」→選擇要儲存的位置後為檔案命名(如:阿榮.exe)。




5
Custom Icon」是非必要的選項,它可以設定程式的ICO小圖示,最後,按「Convert」就可以轉檔了!




6
轉檔成功!腳本就可以脫離主程式獨立執行了。




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
軟體下載:http://www.azofreeware.com/2013/04/autohotkey-1194.html

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。