[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2007-09-17

自解壓縮的軟體如何移除?


KMPlayer 為例,安裝的時候會秀出以上畫面,「目標資料夾」下方的欄位所顯示的,就是檔案即將解壓縮的路徑,你也可以按下「瀏覽」,自己選擇要解壓縮的路徑,所以,如果你按照上面的畫面執行解壓縮,檔案將會存放於「C:\Program Files\The KMPlayer」,同理可證,若要移除 KMPlayer,只要將「The KMPlayer」這個目錄刪除即可!

桌面捷徑怎麼辦呢?直接刪除即可!

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

4 則留言:

匿名 提到...

請問要怎麼下載呀??我下載下來都是出現DOS的視窗,就一直停在那了...請求大大幫忙~~

阿榮 提到...

你是說 KMPlayer 嗎?試試看在連結上按滑鼠右鍵,然後選擇「另存目標」來下載!順便問一下,最近 Orbit 有這個問題,你用這個工具下載的嗎?

匿名 提到...

我是用Flasget下載的,我用另存目標結果下載出來的是下載的網頁,是我電腦的問題嗎?

醉生夢死 提到...

有些網空會有這現象(如:微軟的網路空間),若下載到DOS檔案,下載不到想要的檔案,則嘗試用IE手動下載...(我下載自己的網路空間檔案也會這樣...

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。