[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2008-03-31

Firefox 無法安裝任何套件和佈景

接收到 Firefox 官方的新版通知,從 2.0.0.12 線上更新到 2.0.0.13 之後,原本安裝的套件全部不能使用,而且無法安裝任何套件和佈景,阿榮的解決方法是:砍掉所有 Firefox 相關資料夾,再移除 Firefox 重新安裝!步驟如下:

1)關閉 Firefox。

2)刪除資料夾(紅字部份依你的登入身份而異):
「C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla」。

3)刪除資料夾(紅字部份依你的登入身份而異):
「C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Mozilla」。

4)移除 Firefox,並確定完全刪除「C:\Program Files\Mozilla Firefox」資料夾,重新下載安裝 Firefox

5)重新安裝所有外掛(順便推一下推薦阿榮火狐外掛懶人包)。

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

2 則留言:

匿名 提到...

2.0.0.14 也一樣, 裝了套件重開後...還是看不到任何東西 @@

tian 提到...

還是一樣@@

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。