[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2008-10-16

關閉 JRE 的自動檢查更新

一般的電腦是不需要常常更新 JRE 的,尤其對於裝有還原裝置的電腦來說,三不五時就會出現更新的提醒訊息,真的滿煩人的,所以,建議將自動檢查更新的功能關閉,操作方法如下:


1. 開啟路徑:
C:\Program Files\Java\jre6\bin

並執行「javacpl.exe」來開啟「Java 控制面板」。




2. 到「更新」頁籤,取消勾選「自動檢查更新」。




3. 新版會跳出「Java 更新 - 警告」視窗,按〔永不檢查〕按鈕繼續。




4. 回到「Java 控制面板」,並按下〔確定〕按鈕,即可完成設定。




文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
軟體下載:http://www.azofreeware.com/2007/04/windows-platform-javatm-se-runtime.html

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

1 則留言:

jordan GTR 提到...

我會ˋ_ˊ試試看

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。