[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2010-02-06

將 HotKeyz 變成綠色可攜版

將軟體變成可攜版的最終目的在於免去軟體「移動」時的重複設定,HotKeyz可以讓我們自訂很多快速鍵,當設定越來越多時,可攜版的設定就越顯重要:


1
Settings】→勾選【Save settings and hotkeys to path (VISTA, PORTABLE, XP)】。




2
點選「Same folder as hotkeyz.exe - choose this for portable flash drives or XP」→〔OK〕。




完成以上設定後,只要將「*.ini」備份起來,若以後搬移或程式升級,只要將「*.ini」檔覆蓋,就可以恢復自己的設定值了!

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
軟體下載:http://www.azofreeware.com/2010/02/hotkeyz-2790.html


※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。