[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2010-07-24

[Chrome外掛] 一次接受所有臉書邀請 - facebook: easier accept and remove

1
先下載「Chromium」瀏覽器,再到外掛下載頁


2
於外掛頁面按〔安裝〕按鈕。




3
於彈出的「確認安裝」視窗中按〔安裝〕按鈕。




4
安裝外掛後,到你的臉書邀請頁,找到像「動物樂園」這類的禮物贈送邀請,你會發現左邊多了一個粉紅色的按鈕,用滑鼠右鍵點「接受」連結。




5
緊接著,在彈出的選單中點選【在新分頁中開啟連結】,這樣就可以完成一項禮物的接收動作了,如果有10樣禮物,只要重複4跟5的動作10次,不用來來回回像腦殘一樣按好多次了!




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。