[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2010-10-06

影片旋轉教學 - 格式工廠

使用手機拍出來的影片輸出後才知道是「躺著的」,可以利用「格式工廠」來將影片翻轉。

1
於「影片」下方選擇你要轉成的格式,此教學以手機拍攝的 MP4 轉 MP4 為例,首先選擇「任何格式轉成MP4」。




2
於「任何格式轉成 MP4」視窗按〔新增檔案〕按鈕。




3
於「開啟」視窗指向你要轉檔的檔案並以左鍵按兩下來開啟。




4
於「任何格式轉成 MP4」視窗按〔輸出配置〕按鈕。




5
於「影片設定」視窗點選下方的「進階」。




6
點選「進階」下方「旋轉」之下拉選單,選擇向「」或「」旋轉後按〔確定〕。




7
於「任何格式轉成 MP4」視窗按〔確定〕按鈕。




8
回到主視窗按〔開始〕按鈕開始轉檔。




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!
軟體下載:http://www.azofreeware.com/2008/10/formatfactory-155.html

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/