[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2011-06-25

[教學] 關閉Windows Defender即時保護

在Windows 7安裝防毒軟體時,一般都會建議你關閉微軟內建的Windows Defender安全防護工具才不會跟防毒軟體相互干擾(如:小紅傘)。

關閉Windows Defender的步驟如下:


1
按桌面左下角的〔開始〕→【控制台】。




2
於視窗右上角「檢視方式」下拉式選單中選取「大圖示」檢視方式。




3
按下「Windows Defender」。




4
按視窗上方的「工具」選項。




5
再按「工具及設定」下方的「選項」。




6
於「選項」中按「系統管理員」。




7
按「系統管理員」之後,再取消勾選「使用此程式」→按〔儲存〕。




8
看到「此程式已關閉」的視窗→按〔關閉〕即已關閉Windows Defender;若要開啟,只要執行前三個步驟就會跳出此視窗,按下啟動的連結即可再度開啟Windows Defender。




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。