[首頁] [電子報] [RSS] ※支持本站請到粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

2011-06-25

解決Windows 7出現無法載入 [遠端存取連線管理員] 服務的問題

當Windows 7設定好自動撥號連線之後,每次開機又「卡關」了!
出現「網路連線」視窗,錯誤訊息如下:

無法載入 [遠端存取連線管理員] 服務。
錯誤 711: 此操作無法完成,因為它無法及時啟動遠端存取連線管理員服務,請再次嘗試此操作。




話說百思不解的情況之下還是得請示Google大神!
原來「遠端存取連線管理員」=「Remote Access Auto Connection Manager」這個Service啊!?
正所謂有些東西翻譯了之後真的是看不懂!

解決方案很簡單:


1
按桌面左下角的〔開始〕→【控制台】→「系統及安全性」→「系統管理工具」→「服務」→右鍵按「Remote Access Auto Connection Manager」這個服務→【啟動】。




2
右鍵按「Remote Access Auto Connection Manager」這個服務→【內容】→將「啟動類型」改為「自動」→〔確定〕。




版權資訊

文章作者:阿榮歡迎引用,務必註明出處!

※問題討論請利用Facebook社團(http://www.facebook.com/groups/freeware/

3 則留言:

ZonYo 提到...

大感謝!之前win7設定自動連線都不成功,原來是這個原因阿~~!!

Yu 提到...

請問如果連要"啟動"都無法啟動的話該如何解決呢? 謝謝^^

布魯斯 提到...

我也發生了這個問題

Remote Access Auto Connection Manager 無法啟動

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。